八个月宝宝吃什么补钙呢?宝宝跟同年龄人相差很多,朋友们说应该缺钙,多补些。

其他答案
8个月的宝宝缺,钙的话可以去,接迪巧的钙片还有平常,给孩子喝一些牛奶吃一些蛋黄鱼肉虾肉都是补钙的。
你好,如果宝宝不缺钙的情况下是不需要补钙的,从平时的饮食当中给宝宝添加一点含钙高比较多的食物就可以了。
我家宝宝补的迪巧小儿钙,仅供宝妈参考
给八个月的宝宝补钙的话要注意给他,多吃一点补钙的食物,比如乳制品,豆制品,如果必要的话,可以给他,补钙片。
如果八个月的宝宝缺钙的话可以给宝宝喝一些,葡萄糖酸钙之类的可以起到补钙的作用,
八个月宝宝补钙的话一般是吃液体钙的,这样也是比较容易吸收的,可以试试小儿迪巧钙剂,另外八个月的时候可以买点虾米给宝宝吃的.
八个月宝宝可以多喝骨头汤,鱼汤,吃点海带,虾皮,都能帮助补钙的,平时的话多带宝宝晒太阳,给宝宝吃点液体钙或者乳钙,能更好吸收。
要八个月怎么办,可以适当的补充一些碳酸钙或者是液体钙,平常的时候带宝宝多晒晒太阳。