产后37天来月经正常吗?前段时间刚生完宝宝,朋友说她是三个月后才来月经的,那我这样是否正常的。

其他答案
有很多宝妈生完宝宝厚一个月后就来月经,应该属于正常
你好,都是正常的,这个也要按个人体质的哦不要太紧张了、毕竟每个人情况不一样的。
这是正常的,现在主要是身体恢复好了,以后的话月经就会正常了,只要做好避孕措施就好了。
这个也是正常的,不要太担心了,这个也是因人而异的,有的人吃母乳的话就不会来月经,有的人两三个月已经来了,具体的最好还是看一下你身体的情况吧
你好,这个是不正常的,有可能还没有干净,你可能吃的太补的东西造成的啦!