怀孕几个月后吃核桃好呢?都说孕妇吃核桃小孩子聪明,请问是真的吗,一怀孕就开始吃吗?

其他答案
你好,我们刚怀孕的时候就可以吃核桃了。核桃含有很多丰富的亚油酸对于宝宝的大脑发育是有所帮助的。
这个也不一定的,宝宝的智商有的是遗传的。不过吃核桃是可以的,它的价值营养价值比较高,一般从宝宝大脑发育的时候就可以吃,大概是五六个月过后吧!
怀孕就可以开始吃核桃的,吃核桃有助于宝宝脑部的发育,所以这是非常好的,一天吃三个就可以了。喝些孕妇奶粉。