二胎36周浅入盆多久生呢?生二胎的时候和第一胎生产前的症状一样吗?

其他答案
你好,怀二胎36周浅入盆的话,多久生这个也不好确定。生二胎一般比第一胎要快一点。产前的症状都是一样的,平时多注意身体变化。
你好、这个一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状哦、我觉得都是一样的哦、没有什么区别的哦。
临产状况都是一样的,有见红破水,有规律宫缩。如果一旦出现这种情况建议及时去医院进行待产,因为二胎,一般都要比头一胎快一点。