糖筛检查大概多少钱的么?很快就去做这个检查的,需要注意什么问题的?

其他答案
你好,唐筛检查。检查的话,大概是五百多块钱的,不过每个地方都是不一样的,我这边是这个,价钱,希望可以对你有帮助。
一般三个多月去做唐氏筛查,嗯,大概三四百块钱吧,嗯也不是百分之百的均线,早上不要吃饭。
你好,做唐氏就是在四百块左右,如果家里有条件的建议你还是做了会比较好。
你好。一般情况下,每个地方的收费标准都是不一样的。大多数收费都在三百左右。