孕妇能用护肤品吗?皮肤容易干燥起皮,能不能使用护肤品,会伤害小孩子吗?

其他答案
你好,怀孕以后可以适当的用一些纯植物的护肤品,一些化妆品不要再用就可以了
您好,怀孕期间当然可以使用护肤品了,我孕期就用了,没事的,宝宝也很健康的。现在也有好多孕妇都用了护肤品,不要太担心了,我孕期用的是韩束的,这款其实蛮不错的,就适合孕妇用的,很多人都用了,那些美白祛斑的,最好还是不要用,对胎儿有影响的。皮肤容易起皮的话。你这就是皮肤缺水了,需要擦点补水保湿的护肤品。而且现在也有孕妇专用的,你可以去专卖店里面看一下,比如袋鼠妈妈,十月天使,这些都是孕妇专用的护肤品,你可以去看看的。