女宝宝用纸尿裤好吗?这段时间总是下雨,宝宝的都快没有裤子穿了,朋友建议用纸尿裤。

其他答案
你好,女孩子用纸尿裤也是可以的,一般给孩子用纸尿裤的话要选择透气性好吸水性强的纸尿裤,一定要多注意孩子皮肤的护理是比较好的,给孩子勤换纸尿裤,
当然可以的,要将宝宝能休息得更好一些,但是一定要注意经常换洗。很有可能会引起湿疹
你好,当然是可以使用纸尿裤的,我们家女宝宝出生以后一直使用的是纸尿裤,不过要选择大品牌的。大品牌的话质量比较好,透气性强。
你好,现在的纸尿裤都分男孩子和女孩子的,你可以给你们家宝宝买女宝宝用的就好了,纸尿裤对宝宝没有任何影响的,不用担心。
纸尿裤最好还是用一些品牌的可能会比较好,帮宝适或者是好奇的话都挺不错的。
你好,这个可以的,如果有空了,你可以不要给她穿纸尿裤,让它通一下风,穿一下开裆裤就可以。