咳嗽怎样做冰糖雪梨水呢?我现在大着肚子又不能吃药,只能食疗了。

其他答案
取一个梨不用去皮,切成滚刀块,再取一块冰糖,然后梨和冰糖一块放进锅里,加入水,熬半个小时就可以了
可以用冰糖炖雪梨,帮助清热去火,润肺化痰。而且这属于药食同源的,不会有任何伤害。
你好,咳嗽的话可以在家里做冰糖雪梨水,冰糖雪梨的制作方法很简单,雪梨去皮切成片,加入一些冰糖隔水炖。
你好,一般咳嗽可以喝点儿冰糖炖雪梨水,还有蜂蜜水也可以吃点儿清淡的蔬菜,这样也能帮助我们补充一些vc就能减轻一些。
咳嗽可以喝冰糖雪梨水,买雪梨然后切成块,再放点冰糖下去,再放水下去炖就可以。
冰糖雪梨的话,你首先买梨去皮和大蒜还有,冰糖,一起炖煮十五分钟左右服用就可以了。
你好怀孕期间咳嗽的话,你可以用梨子,冰糖一起熬水喝,有很好的止泻效果的,同时多喝水,饮食要清淡,