产后三十多天恶露还没干净,是不是正常的呢?大家恶露都是什么时候干净呢?

其他答案
你好,产后三十多天恶露还没有干净的话,这个正常不用担心的,有的人会比较久的,不用担心。
一般情况下一个月左右的时候就回复的差不多了,但是我觉得这主要跟个人的体质有很大的关系,如果体质好的话应该是比较快的
你好,基本上到一个月之后都会干净的,如果你在满月之后的还没有干净,这个事不太正常的,最好是少吃红枣,不要去吃太多红枣和红豆吃太多就会不干净的。
亲。个人体质不一样。我那时候一个星期就没了然后又来了一个月才没有
这是正常的,一般的话可能是在四十天左右的时候才会完全,排出的,具体的可以看一下你的情况吧
你好,我产后坐完月子也还没恶露干净,去医院检查说是月经来的,要是你一直都这样最好能到医院检查。
你好,产后恶露三十天,还有的话也是很正常的情况,不过这个时候也可以服用一些益母草颗粒。
你好,产后30多天个人建议你吃一些益母草,这样比较好一些,