孕妇肚子痛拉肚子怎么办的呢?我还没有吃药的了,可以吃什么药物?

其他答案
有拉肚子的情况需要多喝一些温开水,帮助预防脱水,实在不行就上医院看。
现在最好不要吃药吧,可以喝一些淡盐水站子不容易脱水,然后用苹果煮水来吃一下。
孕妇拉肚子的话,尽量还是给她吃一些思密达,也可以帮助你的
你好,怀孕期间拉肚子,你可以不用蒙脱石散,它是止泻的,没有副作用。
一般孕妇拉肚子,我们就好使,先喝点儿红糖水来缓解,这个时候可以喝点儿小米粥,其他的先别喝。
怀孕的时候,如果是肚子疼拉肚子,出现这种情况的话,可以吃一些蒙脱石散