孕妇补钙的食物有哪些的呢?此时需要合理补钙的了,多吃什么食物更好?

其他答案
一般孕妈妈可以适当的多吃点含钙量高的食物,比如说豆制品、奶制品还有芝麻和虾皮的
可以多吃一些豆制品,不是海鲜类饮食,还要吃一些钙片,这样子才好。
鸡蛋肉类鱼类虾类着,补钙的。还有每天晚上喝一杯热牛奶更好地促进钙的吸收还有可以吃一些钙片。
你好孕妇补钙的话,这个可以吃一些海鲜类的食物可以补充钙片,也可以补钙片的希望他对你有帮助。
你好,怀孕期间都补钙可以多煲汤,买虾米这些吃也比较补钙啊,那你也要吃点钙片。
补钙的话有很多食物可以吃一些豆制品要多晒晒太阳啊,喝一些牛奶呀,都可以帮助你添加的
你好,孕妇平时可以多喝牛奶酸奶,多吃一些鱼类,禽蛋类食物。还要适当补充一些钙片。
怀孕的时候,如果不到的话,可以选择虾皮,海带,紫菜动物肝脏,等都是可以。
你可以去买钙片,来吃一下这样子补钙的效果会更好一些,然后平常注意吃一些牛奶鸡蛋骨头汤。