孕妇腰疼怎么回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
这个一直都有这样的情况,有可能是因为缺钙了,可以适量的补充钙看看吧!
孕期的时候可能都会造成这种情况,最好还是让家人帮你按摩一下,也可以帮助你缓解的
你好,我们在怀孕期间腰疼是很正常的现象,是由于子宫增大压迫到神经而导致的。
你好,一般出现腰痛这个大多数是胎儿引起来的,我们可以先补充一些钙平时注意保暖,这样应该能减轻一些。
如果是怀孕的时候腰疼,出现这种情况的话,很有可能是缺钙了引起的。