卵泡黄素化是什么意思?有一次和朋友聊天,她提到了卵泡黄素化,我不明白那是什么意思!

其他答案
这个时候发育起来比较慢一些,一般吃的好一点吧,可以在后期通过彩超来判断一下,怀孕早期可以买孕妇的奶粉来增加一下营养,而且这个时候别去做剧烈运动,一般不会有其他问题的。
也就是没有出现排卵现象啊!卵泡确实是有,但是过大或者过小出现了黄素化,没有出现排卵。这个应该就是性激素六项的问题,也有可能是多囊患者。