怀孕六个多月可以骑电动车吗?十分钟路程.

其他答案
她怀孕6个多月。的话,这个可以骑电动车的,不用担心,但是要小心一点,不要,太快,喜欢对你有帮助。
怀孕6个月胎儿相比来说比较稳定,并且路程比较短,这个时候是可以骑电瓶车的,但是一定要注意安全。
你好,怀孕六个多月是可以骑电动车的,自己小心一点在怀孕期间不要剧烈运动之类的就可以,
怀孕6个多月的话,可以适当的骑电动车,只要不是一些,路况不太好的那种。
怀孕6个多月的话可以骑电动车,但是你要多注意安全就可以了,不要骑的太快了
我觉得自己慢点骑完全可以,不能太娇弱。但也要根据自己身体状况!我生前最后一周才休息的。之前一直骑电动车上下班,而且还接送老大上幼儿园!自己注意点应该没事!
这时候基本上我听音乐可以起了吧?不过在吃的时候也是要多注意的,小心路灯。
如果,道路全是修的马路,特别好走,没有坑洼的地方,可以骑,如果 到路不好走就别骑了,容易引起早产的,我那时候也是怀孕六个多月骑电车骑的太快,回家发现都见红了。
你好,这个人最好不要吧,如果不是太久的话,那还是可以的啦
怀孕6个多月是可以骑电动车的,只要注意不要摔倒就可以了,尽量还是少骑比较好。
怀孕6个月的话呢那宝宝已经基本已经稳定了,那可以骑电动车的只要录了,不会太颠簸就好。
你好,孕妇骑电动车呢,你要骑得慢一点,要注意安全,骑车是可以的,像我现在怀孕八个月左右了,我还自己骑电动车呢,只是自己注意安全就可以了。
可以的,这个没有什么问题的,只要你没有什么问题就好不要紧张,
怀孕6个月了吗?骑电动车的话呢,尽量还是不要了吧!想怀孕期间还是多注意安全嘛。
你好,怀孕6个月了,如果身体比较,好的话,没有什么不适的话是可以开电动车的,但是要注意安全啊!
怀孕六个多月的话,如果路程并不是特别颠簸的话是可以骑电动车的,但一定是要小心的。