四个半月可以添辅食吗?

其他答案
宝宝睡觉前讲故事的时间是在4个月的时候,如果有条件可以推迟到6个月。
宝宝如果是进行混合喂养的。那么4个半月的时候是可以给宝宝添加辅食的,但是如果是纯母乳喂养的,尽量等6个月以后再添加。
一般宝宝4个月后就可以添加辅食了。有少量逐渐添加,大概6个月的时候添加一点蛋黄。水果之类的。
宝宝现在还小,不要给他添加辅食,这样会影响身体健康,平时的话算了,就是给他多喝一点水放6个月之后再给他添加米粉
你好宝宝4个半月。的话可以添加辅食的,不用担心,不过刚开始添加的话,不要添加太多。
如果把我14个月,我觉得还是个宝缇嘉服饰又都不知道的不要添加的
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,但不能加盐,因为对肾脏不好,最好一岁后可以加少量的。
你好,现在宝宝可以稍微添加一点点流质性的食物,
我感觉这个时候我可以把,如果是吃奶粉的,如果是吃奶水的话,得带等两个月之后再添加。
一般我们建议宝宝最好是在6月左右的时候再添加辅食,有利于宝宝的肠胃发育。
4个半月的宝宝添加辅食有点早,一般情况是6月之后可以添加辅食,刚开始添加辅食最好是吃米粉。
你好,这个当然可以呀,就是添加一些果泥蔬菜泥都是可以的
如果是奶粉喂养的话,可以添加了。如果是母乳的话,要到6个月时候再添加辅食。因为宝宝的还小,肠胃比较弱。有时候吃的辅食他也不会消化掉。可以等到宝宝大点了。消化系统完善点儿了。在给宝宝添加辅食。
当宝宝4个半月的时候,也是可以给宝宝添加一点辅食的,最好是先从米汤开始添加。
可以添加辅食了,可以给宝宝添加稀饭,米粉蛋黄,慢慢的每次添加一种给宝宝慢慢添加。
四个半月的话,你最好是不要添加辅食,因为这个时候宝宝的肠胃发育还不完善,如果过早的添加辅食的话,可能会造成消化不良的。