怀孕能吃绿豆吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
这是培育的,绿豆的话,吃了以后都是很有好处的,而且到怀孕晚期吃绿豆汤都是可以去胎毒的。
你好,一般在怀孕期间可以适当的喝点儿绿豆汤,如果我们用药的话您这个最好是注意下了。
你好,我们在怀孕期间是可以吃绿豆的,绿豆具有,清肠,降火,排毒的功效。
你好,一般来说怀孕是不可以吃绿豆的,但是有些人水可以吃,绿豆是属于寒性的孕妇吃了会对胎儿又不好的影响的,到孕晚期就可以吃点去去胎毒。
适当的吃点还是可以的,但是不要吃得过多,绿豆是属于寒性的,容易导致胃寒。