11个月宝宝补钙吃什么比较合适啊,大家都是怎么安排宝宝的辅食的啊?

其他答案
你好!宝宝添加辅食在6个月的时候就可以开始添加了。宝宝如果不缺钙是不用另外添加的。从平时的饮食中调理比较好。
我哥的食物有很多呀,比如蛋黄,还有虾米,嗯,最好的食物就是给宝宝喝大骨头汤。
宝宝十一个月补钙,我觉得给她多吃些补钙的食物将会更好,吃鸡蛋跟肉尼,青菜泥,水果泥等等。一天吃两顿辅食。