宝宝体温38度算发烧吗,一般宝宝38度是属于低烧吗?需要给他吃退烧药吗?

其他答案
宝宝体温38度发烧了,采取物理降温贴退烧贴,多喝水多一点洗温水澡,超过了38度,5就不用退烧药,39度就要看医生了。
宝宝38度的话属于发烧了,一般来说发烧不超过38度5的话可以不用吃药的,先采用物理降温的方式
这个温度的话是发烧了,不过你给她贴个退烧贴,多喝开水,这样就可以了
宝宝的体温在38度的话肯定是属于发烧,这个时间段给他选择直接使用,退热贴,先进行物理降温处理后,看一下结果需要不需要吃药。