产妇哺乳期可以吃烧烤吗?会不会容易引发小宝宝上火呀?

其他答案
宝妈偶尔吃点烧烤是可以的,但是要注意不宜多吃,因为烧烤吃多了以后是会导致上火的了。
觉得这个并不是上火不上火的问题,本来烧烤就很容易致癌呀,而且呢,他可能也不太卫生。
烧烤在给宝宝喂奶的时候还是尽量少吃的,我觉得你乱吃的话对身体都是不好的。
妈妈在哺乳期的时候,少量的吃点烧烤还是可以的。这个不会影响喂奶
这个会的哦,这个是会引起宝宝上火的,所以还是饮食清淡一下的。
这个时候还是需要小心点吧,你最好是不吃,这样会比较好一些的。