孕妇可以敷海藻面膜吗?现在怀孕了护肤品那些我也没有擦了,皮肤好干。

其他答案
刚开始怀孕的时候,最好是不要用这些护肤品之类的,因为里面有一些成分,我们根本不知道会不会伤害到宝宝。
你好,建议还是不要使用这种护肤品了,我比较推荐使用10月天使等品牌的,具有补水的作用的护肤品,因为10月天使是孕妇专用产品,纯天然,没有化学成分。
其实孕妇应该是可以敷这个天然的面膜的,如果是美白的话,就尽量是不要用的。
怀孕后最好不要乱用护肤品,这些面膜都不要用了,如果皮肤干的话,可以用婴儿霜来保湿。