我现在33周胎位不正怎么办,纠正也不过来!医生说肚皮有点紧!可是我不想刨妇产?!!

其他答案
这个时候已经比较晚了,最好是在几个月的时候矫正胎位。
33周胎位不正的话,34周之前还可以纠正过来的,你平时的话可以多一点走动走动,多爬爬楼梯。有利于顺产的,而且的话你要多一点去做胎心监护,也不要总是,躺在家里,就是说不动啊之类的,你要偶尔走动走动啊!建议多一点去做胎心监护观察,密切留意,祝你好孕。
我现在怀孕,33周胎位不正的话,这个可以通过做操来纠正一下的肚皮有一点紧着的话,有可能假性宫缩。
如果你现在怀孕,33周出现胎位不正的情况,你这个可以进行艾灸,或者是你可以问一下医生有没有什么调整的办法?如果医生说你的肚皮有点紧的话,可能这个没有办法调整,就算你不想选择刨腹产的话,到时候也是可以,也是必须选择刨腹产的,因为这个可能会有一定的危险。
这个到时候生产的时候还是得根据你的的实际情况来决定的,不一定胎位正就可以顺产的。
怀孕期间胎位不正时,孕妈妈不宜久坐久卧,要增加运动,比如散步,转腰等轻柔的活动。胎位不正是常有的事,而且完全能校正,所以你别太担心。
建议你,可以在一中的帮助下,做胎位纠正操!如果不行的话,您最好是选择剖腹产不会造成我们受伤害。
怀孕33周胎位不正,也纠正不过来这种情况,可能只得刨腹产了。这也没有什么办法的。
怀孕33周可以通过做纠正操纠正的,如果做一个星期不行,继续做一个星期,还会有机会纠正的。宝宝到后面可能也会自己纠正过来的。
你好,怀孕33周胎位不正,你可以做纠正操,趴在床上,胸部紧贴床面,屁股抬高,每天坚持十分钟
这种情况下坚持做一下纠正操,如果一直纠正不过来的话,就只可以剖腹产了,顺产的话风险太大。