顺产后多久来月经?我是顺产刚39天,突然感觉肚子很痛,跟痛经一样,还带红,请问是不是来月经了?

其他答案
一般顺产后的话,拿最早的应该也要三个月左右才会来月经,但是那也说不好的。
你好,这个是根据自己的身体状况来决定的,应该是来月经了,多观察一下。
每个人身体情况都是不一样的,有些几个月就来月经了,但是有一些得等到一年以后。
你好,从生完宝宝之后,任何时间都有来月经的可能,你的这种现象也是正常的,可以在观察,如果肚子痛的严重,最好是去看一下医生。
你好,有的是产后满月之后就来月经了,有的要到宝宝几个月甚至一岁多才来月经都是正常的,可以观察一下。
你好,我顺产九个月了也没来月经,要是说哺乳期也许不会来月经,没有的,放心吧。
这个也不一定吧?如果是后面会有月经的话,应该就是来月经啦,这个生完孩子什么时候来月经是根据每个人的身体恢复情况而定的,是没有规定的时间的,而且一般,生完孩子以后,可能有一段时间,月经会月经不调,这也是正常的,因为身体还没有恢复好,不过现在就算没有来月经的话,也是会按时排卵的,所以建议你还是要做好避孕措施,毕竟现在自己身体没有恢复好了,可是怀孕的话也是有很大的危害的。注意多吃一些有营养的东西,调理好身体就可以啦!
顺产以后多久来月经,每个人都是不一样的,一般两三个月会来的,如果是母乳喂养的话,就会来的比较晚,当然一两个月来也是正常的。
每个人的身体情况都不一样,来月经的时间早晚也不一样,有的人会很快来了,有的人会等断奶后才来。