超启能恩2段是水解奶粉吗?开始转奶了,对身体发育好吗?

其他答案
这款奶粉还是比较不错的,按照情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大影响。
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,品牌的东西相对来说还是会比较给力一些的。
这个当然要考虑给他,就是给他过渡一周时间了,这样子可能会比较容易接受,可能会比较合适的。
这个你可以考虑给他过渡的,基本上可能给他过渡一周,时间可能会比较好的。
是的呀,这个超启能恩的那但是水解奶粉来的,这个转奶呢也是特别好适应的