孕妇入院待产包清单都有什么?我12月的预产期。

其他答案
你好,如果是入院的时候,这种的话,一般医院里也都会给一个简单的待产包,如果没有的话,现在你是12月的预产期,可能天气会比较凉一点,你这种的话给宝宝准备一些衣服之类的,就要准备保暖之类的,另外你要准备,孕妇生产的时候要用的产褥垫,还有宝贝出生的时候用的宝贝衣服,还有一些歌,奶粉,奶瓶,口水巾,还有宝贝,的,一些洗漱的用品,还有妈妈用的一些日常的用品的,另外的时候也要准备一些我妈妈所用的,一些纸巾呀之类的吧!
1.产妇卫生巾(最好用裤型的) 2.床垫 3.刀纸 4.乳垫(建议用一次性的) 5.月子日常用品(牙刷,毛巾,衣服等等等) 6.宝宝衣服 7.收腹带(到医院用私伙的会有点成就感) 8.纸巾,湿巾。 9.婴儿衣服 10.可以准备帽子防头风
你好,孕妇去医院待产需要准备的东西很多,宝宝衣服,尿不湿,奶粉,奶瓶,浴巾还有孕妇日常用品。