叶酸哪个牌子好?大家推荐哪个?

其他答案
考虑每天吃一个叶酸片的。可以考虑每天吃一个叶酸片,斯利安的。
我当时叶酸就吃的思列胺的价格还比较便宜,维生素b12的一种,备孕的时候就可以开始吃了。
叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从避孕就开始补充吃的,怀孕的前三个月就可以了,其他的就不用管。
只要是品牌的话应该都差不多吧,你可以自己看一下,选择大品牌都可以
叶酸的话一般都是吃复合维生素叶酸吧,主要是买那些爱乐维啊之类的
叶酸片的话你可以选择购买斯利安,这个品牌的话还是挺不错的,也是比较好吸收。。