入院待产包清单包括什么的呢?很快就到预产期了,都准备哪些的啊?

其他答案
就是平时用的东西,还有大人和宝宝的
妈妈需要带换洗衣服,内裤,防溢乳垫,马桶垫,餐具盆桶之类的,宝宝需要代包被,浴巾换洗衣服几套,奶瓶奶粉,盆桶小毛巾,
到了预产期的话,可以百度下待产包的,要准备的东西比较多的,要准备大人的东西,孩子的东西。奶瓶衣服包被什麽的
快到预产期的时候,尽量还是多准备一些充电器,或者是一些奶瓶奶粉,自己要穿的衣服,尿布小垫子,各种东西。