宝宝补钙吃什么钙好的呢?需要给宝宝合理补钙,该注意什么事情的呢?

其他答案
宝宝补钙,可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺不错,平时要多晒晒太阳。
最好从食物中摄取,牛奶不能断,虾皮剁碎了蒸蛋,多晒太阳。不建议吃钙片之类。
2岁多还在喝奶粉没有必要特别的补充钙剂吧,食补就好了。像我家喝的就是人之初含CPP成份的奶粉。钙吸收率好,很少出现孩子缺钙的情况。
但也是要根据不同时段去补充的每个阶段需要补充的钙的物质肯定是不一样的,
补钙的话可以选择一些液体钙,三精葡萄糖酸钙或者是钙加锌的话都是挺不错的,考虑使用一些吧!
宝宝补钙的话,饮食多样化,从饮食上来吸取钙是可以的,当然也可以吃点补钙的口服溶液。