孕妇肚子痛拉肚子正常吗?怀孕8个月,会不会早产呀?

其他答案
怀孕八个月孕妇肚子疼拉肚子的话要多注意自己的饮食。最好是做检查看看应该是不会导致早产的,
那行到了怀孕的晚期了,疼痛的很厉害最好上医院复查,征求医生的建议。
怀孕拉肚子特别是孕晚期要特别小心,可以煮苹果吃,能止泻的,我孕晚期拉肚子就吃过两天就好了,如果想大便还感觉肚子往下坠就是要生了需要去医院待产。
这个情况的话最好还是考虑赶紧用药,不然的话可能也会引起,早产或生产的情况