宝宝厌食症的初期症状有哪些呢,宝宝出现不爱吃饭的情况请问这样事厌食症吗?

其他答案
你好,孩子有厌食情况的话是会有缺锌症状导致的,可以给孩子选择补充三精牌葡萄糖酸锌,
小孩子,都会有一定时间的厌食期,出现不爱吃东西的现象。等她过一段时间就好。
宝宝不好好吃饭可能是饭不合他胃口,或者是缺锌引起的,先换个口味试试,如果还不吃就应该开始补锌了。
宝宝厌食期的话,尽量还是多让孩子吃一些开胃的东西,或者是多喝点水都可以帮助他缓解的。