产后头皮痒脱发怎么办?姐妹们产后有脱发现象吗?有没有办法可以支招?

其他答案
你好惨后头皮痒脱发,这个是很正常的,一般产后,产妇体质比较虚弱,再加上熬夜带小孩,脱发都比较严重。
你好,我也有产后脱发的现象,这个是属于正常的反应,主要还是由于怀孕期间体内激素变化引起的,一般生完宝六个月左右就可以缓解了。
你这种情况,最好选择直接,吃一些复合维生素来帮你提高身体的抵抗力,饮食当中的话一定要多吃一些补肾养肾的食物,比如黑豆黑芝麻。