孕妇为什么不能吃辣椒?请问吃辣椒对胎儿会有哪些影响呢?求解答

其他答案
孕妇吃辣容易上火,对宝宝的发育不好啊,孕妇饮食上以清淡点的为主,多吃水果蔬菜,含有丰富的维生素,利于宝宝吸收
你好,孕妇这种的一般有时候可能会导致宝宝有影响的,容易上火的吧!
可以吃呀,只是吃多了怕上火吧!我没有忌口,但是现在不爱吃辣了,以前吃辣厉害
孕妇期间的话是可以吃辣椒的,可以少吃一点点辣椒,感觉更好一点儿的。
孕妇是不适合吃辣椒的,吃辣椒很容易导致便秘,而且对宝宝是影响非常大的。
你好怀孕期间不要吃太多辣椒,很容易上火的,还会让宝宝的皮肤不好,