放屁臭便秘口臭怎么办?是不是怀孕都会这样的,怀孕后开始这样的,怎么办?

其他答案
这种的话可能是身体内分泌失调导致的,正常的时候可以喝点蜂蜜水的,添加一些水果青菜的。
你好,并不是所有人都会出现这种情况,应该和你自己的饮食有关系,多喝水吧!
你好怀孕期间放屁臭便秘口是上火了引起的,你可以喝点菊花茶来去去火,多喝蜂蜜水,多吃通便的水果,多喝水,
不一定每个人怀孕都会这样的。要是活动的比较少,吃了上火的食物多就会容易导致便秘,口臭,要多吃水果。