叶酸吃到怀孕几个月不吃了?我反应还很明显了,会有影响吗?

其他答案
这个你可以知道关于第三个月的,因为这是可以避免发生这种激情的可能性的。
你要提到怀孕第3个月的,因为这个是可以避免发生这种畸形的可能性的。
到底有没有影响?你可以按时检查的,而且叶酸一般吃到三个月左右呀,这个还是需要你判断。
这个一般叶酸的都是吃到12周的,这个过了12周一般也不需要吃的
怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸的、叶酸可能会导致妊娠反应加重的了、建议在饭后吃的。