做月子吃什么菜不便秘,请问产妇坐月子便秘怎么办,应该吃什么东西帮助排便呢?

其他答案
你好,坐月子期间便秘的话,我建议你喝些柠檬蜂蜜水,它是可以改善便秘现象的。
坐月子的话还是有些便秘现象,这很正常,你可以多喝一些蜂蜜水,可以多喝白开水
月子的时候不能吃一些,别的东西只能吃一些比较软的你可以多吃些菠菜,你也可以治疗便秘。
坐月子尽量还是多吃点,蔬菜的话可能会比较好,比如说一些香菜或者是菠菜的话,缓解便秘非常厉害的
你好,如果是在坐月子的时候便秘出现这种情况的话,可以多吃一些清淡冬瓜