用茶油搽擦妊娠纹好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在怀孕了很担心的。

其他答案
其实怀孕期间自己也可以选择尝试注意某一些橄榄油,这个都是有一些帮助,而且对自己的身体不会有什么影响,自己可以选择试试看看吧。
你好,女性怀孕后,体内的激素会发生变化,由于孕期内分泌的改变,皮内弹力纤维减弱、脆性增加,皮下毛细血管及静脉壁变薄、扩张,影响皮肤的弹性纤维和胶原纤维受损,从而导致腹部、腿部等地方的皮肤变薄,弹力纤维断裂,透出皮下血管的颜色而形成妊娠纹。妊娠纹一旦产生,就很难再消除的,平时你可以使用一些茶油的,茶油可以预防妊娠纹的产生,起一定辅助的作用的,在怀孕期间可以用,用手轻轻地揉一下,平时的饮食非常重要,多吃一些滋润的食物,比如说猪蹄,脱脂牛奶,水果和蔬菜。增加皮肤的弹性,避免妊娠纹的发生。