宝宝晚上用纸尿裤好吗,我宝宝都有8个月大的啊,这样用了是不是会有影响的啊?

其他答案
你好,孩子晚上用纸尿裤的话是可以的,一般给孩子选择纸尿裤选择透气性好吸水性强的就可以的,
你好宝宝晚上用纸尿裤的话,这个肯定是好的,不会尿床,这个不会有什么影响的,不用担心。
宝宝晚上刚刚当然可以用纸尿裤了,晚上用纸尿裤对宝宝的睡眠也是很好的。
八个月大的宝宝,晚上还是需要用纸尿裤的,可以选择大品牌的。然后一岁以后就可以不用了。