刚怀孕吃叶酸片好吗我怀孕前三个月一直没有吃叶酸?还有就是什么时侯开始喝孕妇奶粉?

其他答案
你好,怀孕前三个月的,一般情况下,也要补充的,然后怀孕之后再吃三个月的,孕妇奶粉,这种的有啊,什么时候都可以吃的补充营养。
你好,刚怀孕吃叶酸片的话,这个是可以的,可以预防宝宝发育畸形,四个月之后就可以吃钙片和喝妈咪奶粉。
你好,没事的,这个时候可以吃叶酸的叶酸,吃到怀孕的三个月就可以啦,可以预防胎儿缺陷。