婴儿吃什么牌子奶粉好,我宝宝出生就是没有母乳吃的啊,这要吃什么奶粉好啊?

其他答案
小宝宝,都来粉也可以选择尝试了解一下雅培这个牌子对宝宝的肠胃这些都是挺好的。
亲爱的,你好,可以选择雀巢能恩奶粉,我家闺女一直用这个牌子奶粉挺不错的,宝宝爱喝,营养全面。
宝宝刚出生,没有母乳可以选择奶粉,要选择适合宝宝肠胃的,因为有的奶粉不适合就会,拉肚子。可以选择合生元。