孕妇能不能吃芦荟酸奶的吗?我一向都好喜欢喝酸奶,觉得那个味道好好喝,请问孕妇可以喝吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以喝酸奶的,酸奶可以促进肠胃蠕动,有助于排便的,但是记住一定要在饭后喝,空腹的情况下不能够喝的。
孕妇可以喝芦荟酸奶,不过不要多喝有益,多喝的话容易拉肚子,可以多吃蔬菜水果,或者是自己做一些酸奶,自己做的没有添加剂更安全。
你好,我们在怀孕期间是可以喝芦荟酸奶的,酸奶,也含有很多丰富的钙,对宝宝比较好。
你好,可以吃点没事的,不要太担心啦,但是不要吃太凉的,常温的就可以啦。