女性内分泌失调的原因有什么?我现在有内分泌失调的,心情烦躁的,原因有哪些的啊?

其他答案
这个有时候心情或者是身体不注意,经常熬夜都会造成这种情况的
内分泌失调是由很多原因造成的,自己的心情还有就是生活作息,而且这些都是有可能造成身,心里压力重。
比如孕期怀孕的时候,女性的生理期来月经的时候,你说的心情烦躁的时候,还有就是,青春期的时候,你的饮食习惯不健康,没有充足的睡眠质,会出现这种内分泌失调的情况