宝宝正常体温多少呢,两个月的小宝宝体温是38度气温应该怎么样物理降温比较好呀?

其他答案
用50左右的水将毛巾沾湿后敷在孩子的两条小腿上15分钟左右!坚持几次
 测量体温一般常用3个部位,即口腔、腋窝及肛门:   儿童正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间;   儿童在口腔处为36.2℃~37.3℃之间;   儿童在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间。   通过测量后,儿童凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。 38.5度以下不要吃药,要给宝宝多喝开水注意环境温度是否过高,建议泡瑶族儿童药浴,发汗排毒,汗出烧退,祝宝宝健康