宝宝查微量元素多少钱?希望有经验的宝妈们和我说一下宝宝查微量元素多少钱。

其他答案
你好!每个地方的收费标准是不一样的,即使是同一个地区,不同的医院收费也是不一样的哦,有的检查微量元素只需要几十块钱的。
宝贝检查微量元素。,这种的话一般也就是几十块钱的,我们这边都是四五十的。
这个应该是比较贵的,应该有五六十块钱吧,这个就是去检查一下血液就好了。
一般到医院做微量元素检查。可能在100多块钱左右。费用一般不贵。
你好宝宝查微量元素的话费用大概是在三百块钱左右,不过每个地方收费标准是不一样的
你好,你宝宝查微量元素的话,因为每个地方的收费标准不一样,所以价钱都不一样的。这个大概要100多块钱。