排卵试纸强阳后多久aa可以怀孕啊,是不是排卵期怀孕比较容易成功啊

其他答案
你本来在排卵试纸显示强阳后呢,就可以同房带了,可以两天同房一次,在排卵期同房了,怀孕的几率是会比较高的。
排卵期过后的话,可以在医院检查来判断一下也比较好呀,你这个时候尽量还是放松一下心态比较好,别想这么多,怀孕之后就应该这个时候放松心态比较好一点的,吃的好一点就可以。
相对来说,在排卵期的时候,如果是aa的话,怀孕率是会比较高一点的。
你好,一般的都是半个月左右吧,如果你发现怀孕了,一定要补充叶酸补充一些营养。
这个一般在排卵期同房的话就可以怀孕的吧?这时候的话怀孕率的话比较高的。
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下医师,抠抠:l274O67⒎9⒐ VX:y1110090
你好,一般情况下,如果我们在排卵期同房的话,怀孕几率会提高80%的。
排卵试纸强阳后可以等到转弱阳的时同房,这个时候怀孕的几率会大一点。
就是在排卵期嘛?就是比较容易怀孕,这个人也不可能确定,多才时间会怀孕的。
你这个在强阳转弱以后的话,通过同房,才可以帮你提高怀孕的几率才比较快一些吧!
月经7-13天,可以用排卵试纸,有两条杠是强阳,同房怀孕比较高。