便秘拉不出大便怎么办?宝宝平时不爱吃水果也不喝水,结果每次大便都非常费劲。

其他答案
便秘之后拉不出来大便是不是上火了呀要吃点香蕉才可以到你的身体比较需要的时候,最好是多吃香蕉吃的猕猴桃火龙果吃了之后都不错的,身体比较需要的时候,最好还是多注意休息吧!
你好宝宝,如果大便便秘的话,我建议你给宝宝服用一些金银花露,就可以改善便秘。
你好,如果宝宝便秘情况比较严重,不管宝宝爱不爱吃水果都要多给他吃一些水果,吃香蕉可以缓解便秘。
你好,宝宝便秘的时候,拿不出来的话可以给他吃一些妈咪爱或者双歧杆菌,这个是可以调节肠道的,平时多给他喝一些水,或者是淡淡的果汁。