假性宫缩多久会生宝宝呢?我32周开始就有假性宫缩了,可是现在38周都没动静。

其他答案
不能用假性宫缩判断胎儿什么时候发动的!你可以平时多散散步,爬爬楼梯,宝宝有可能发动早一点
假性宫缩出生之后的话就比较快一点的出现假性宫缩之后,最好是在医院做详细检查来判断一下比较好,你这个时候也别太紧张了,放松压力的话比较好一些的,怀孕的38周以后的话,可以在医院做个详细检查来判断。
在怀孕期间,出现假性宫缩的现象是正常的,平时只要注意多休息,当出现规律,宫缩就要去医院待产。
假性宫缩和生宝宝没有直接的关系,有一些怀孕中期的时候就出现了比较,多的假性宫缩现象,当伴随的疼痛比较有规律的话才说明要生了。
你好,假性宫缩,一般情况下它是没有规律的。会发生很长一段时间才会,宝宝真的出生。
假性宫缩在孕后期是比较常见的现象,但是有假性宫缩并不代表就是快要生了,要等到有真的宫缩才是要生的。
你好怀孕32周就开始有假性宫缩的话,现在38周都没动静,这个是正常现象了,那你平时要多走动,多跑楼梯?