怀孕40多天 阴超 b超哪个好呢?有人说阴超看的清楚,但是我怕会对胎儿不好。

其他答案
其实一般孕早期的话,那还是做B超的比较好,英超的话那是会有可能会伤害到宝宝的。
怀孕期间的话现在做B超有点太早了,你可以过几天再去做,一般的话都是在五六十天左右,刚开始可以先选择做B超。
那你刚开始怀孕之后是看不到的,所以说这个时候会选择做阴超检查比较好一些的,因为这个时候你做检查出来之后也能够看得到这个对孩子没有什么影响你可以放心的,因为这个时候动作量比较小一点的。
只要你孕早期没有什么不舒服的,我建议你尽量不要做B超检查,可以等到怀孕三个月,稳定之后再做检查。
你好,怀孕以后做B超就可以的,我在整个孕期都没有做过阴超的!
阴超做的比较准确,才40多天不会有影响的,但是不管阴超还是b超不要经常做就行了
你好,在怀孕期间四十多天的话,建议你做一个阴超比较好,他清晰度比较高。
你好,怀孕四十多天,最好是不要做阴超比较好的,你可以做普通的彩超还是比较好一点。
如果是四十多天的时候去照,一般是照阴超才能看的清楚的,你可以等到五十天再去做b超啊,这个时候才能看的到胎心胎芽的。