宝宝晚上睡觉不踏实怎么办呢?一点点小小的声音,都会吵醒她的。

其他答案
宝宝晚上睡觉不踏实,有可能受到惊吓,要多安抚一下的希望可以对你有帮助。
缺钙的可能性是比较大的,建议你还是在此期间给宝宝去医院测一下微量元素。如果出现微量原素钙的缺乏,应该吃葡萄糖酸钙口服液。
你好宝宝这个时间段可能是缺乏安全感,也许是白天受惊吓才会这样,你要多注意观察
宝宝晚上睡觉不踏实的话,最好是白天的时候,她睡觉不要过于安静。
你好,首先赶紧就算描述的这个情况的话,因为现在宝宝才三个月,所以这个时候的话,她睡觉时会催睡的比较轻的。这个很正常!