出生20天的婴儿喝奶粉上火怎么办啊?母乳又不够,请问能继续喝奶粉吗?还是要更换奶粉啊?

其他答案
出生二十天的宝宝,喝奶粉上火的话可以添加清火宝比较好的,希望该对你有帮助。
出生二十天的孩子喝奶粉上火的话,就需要给孩子多喝点水,一般奶粉喂养的话是需要给孩子喂水的,
如果宝宝喝奶粉上火的话,你可以,给宝宝添加一些清清宝,或者是菊花精,这些都可以去火
奶粉喂养的宝宝一定要注意让他多喝水才行,不然的话很易上火的,最好是换一种奶粉。