怀孕五十多天可以去旅游,怀孕五十多天的孕妇想出去旅游这种情况下这名孕妇能不能坐飞机远行呢?

其他答案
怀孕五十多天的孕妇,最好不能坐飞机远行,因为这个时候胎儿还不稳定。
你好,怀孕五十多天不肯去旅游,因为这个时候还不稳定,容易导致流产这些之类的。
怀孕五十天的话,那要检查一下自己的身体情况的呀,如果没有流产迹象的话是没关系的。
这个时候怀孕不稳定,不建议出门旅游的,一般旅游都是在孕中期出行,而且地方都不能太远
你好,怀孕五十多天,建议你不要去旅游,这个时候胎儿不稳定,还有可能导致流产。