没有准生证医院让生吗?现在怀的这个是二胎,还没有办准生证呢!有点担心。

其他答案
其实现在生宝宝她有没有准生证都是可以的,只是不会有准生证的话,那是可以拿点福利而已。
你好,现在全国二胎已经开放了,所以生二胎,医院不用要准生证的。
没有准生证的话是可以到我们家的话那个时候也没有的话是可以打这个的话可以放心的,基本上是孩子的话没有这么多的要求的。
没有准生证的话,医院的话也是会给你接生的,这个的话不需要担心哦,到时候的话就是没有出生证明。
医生会让你生的,只要你die升任去就行嗯,办那个出生证明是要准生证的。
你好,如果说你们家没有准生证的话,医院是不会让你们家在医院生孩子的。